Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

Творожно-грушевый десерт в слоеных <span id=корзиночках" src="/wp-content/uploads/2019/09/4cad5f33ea0118dcc3efe7d9216b20c7.jpg" class="aligncenter" />

Простая в приготовлении выпечка, которую можно приготовить на завтрак, обед и ужин.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Другие изделия

Ингредиенты для «Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

     —
    1 упак.
  • Груша

     —
    1 шт
  • Творог

    (жирностью 9%)
     —
    200 г
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Сливки

    (жирностью 33%, можно заменить сметаной (2 ст. ложки без горки))
     —
    2 ст. л.
  • Сахарная пудра

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках»:

Творожно-грушевый десерт в слоеных <!--more-->корзиночках

В миску добавить творог (200 гр.), добавить яичный белок (1 шт.), добавить сахар 2 ст. ложки), добавить 2 ст. ложки сливок. Смесь хорошо вымешать до однородной консистенции.

Творожно-грушевый десерт в слоеных <!--more-->корзиночках

Груши (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. Соединить творожную смесь и нарезанную кубиками грушу. Смесь перемешать.

Творожно-грушевый десерт в слоеных <!--more-->корзиночках

Слоеное тесто раскатать. Разрезать тесто на квадраты. Квадраты смазать взбитым желтком.

Творожно-грушевый десерт в слоеных <!--more-->корзиночках

Поместить квадратики слоеного теста в капсулы для выпекания маффинов. Наполнить корзиночки грушево- творожной смесью. Форму для выпекания маффинов отправить в разогретую до 190С духовку. Выпекать слоеные корзиночки до готовности.

Творожно-грушевый десерт в слоеных <!--more-->корзиночках

Готовые корзиночки остудить, далее посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Творожно-грушевый десерт в слоеных <!--more-->корзиночках

Творожно-грушевый десерт в слоеных <!--more-->корзиночках

povarenok.ru