
Очень вкусный пирог с персиками. Простой рецепт и отличный результат. Отличное сочетание сладкого теста с фруктами. Кто пробовал этот пирог обязательно просят рецепт! Угощайтесь
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Открытый пирог, тарт
Ингредиенты для «Персиковый открытый пирог»:
-
Сахар коричневый
—
130 г -
Масло сливочное
—
200 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 стак. -
Хлопья овсяные
—
0.5 стак. -
Ванильная эссенция
(или ванильный сахар)
—
2 ч. л. -
Персик
(спелые)
—
3 шт -
Сахарная пудра
—
по вкусу -
Соль
—
0.5 ч. л.
Время приготовления: 50 минут
Рецепт «Персиковый открытый пирог»:

Масло и сахар соединить

Теплое масло взбить с сахаром до однородности

Добавить муку, пол стакана хлопьев, ваниль и соль

Все перемешать лопаткой

Форму для запекания застелить фольгой. Взять тесто и распределить руками по дну формы. Оставить примерно сто грамм теста для начинки. Форму поставить в разогретую духовку 190 С на 10 минут.

Персики помыть и очистить от кожицы

Нарезать тонкими дольками

Через 10 минут вынуть форму из духовки и распределить персики на корже тонким слоем

Посыпать овсяными хлопьями

И из оставшегося теста руками сделать кусочки и разложить тоже сверху фруктов

Теперь пирог отправляется обратно в духовку на 25 минут. После этого остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

