Друзья приветствую Вас. Хочу поделиться с вами рецептом пасты с красной рыбой в сливочном соусе, несмотря на то что готовиться блюдо быстро и очень просто, на вкус оно получается обалденное и уверен что обязательно вам понравится
Категория:
Горячие блюда
Паста
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты для «Паста с сёмгой в сливочном соусе»:
-
Желток яичный
—
2 шт -
Паста
—
250 г -
Пармезан
—
100 г -
Сливки
(20%)
—
200 мл -
Семга
(Слабосоленая)
—
200 г -
Орегано
—
1 ч. л. -
Базилик
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Масло растительное
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Паста с сёмгой в сливочном соусе»:
Как приготовить:
1. Нарезаем кубиками рыбу
2. В кипящую воду выкладываем пасту
3. Смешиваем сливки, желтки, пармезан и приправы
4. На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбу, обжариваем 2-3 минуты
5. Убавляем огонь до минимума, вливаем соус, тушим всё постоянно помешивая 2-3 минуты
6. Выкладываем в сковороду пасту, всё тщательно перемешиваем и выключаем
Всё готово!
Удачи в приготовлении и приятного аппетита)