Паста с сёмгой в сливочном соусе

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Друзья приветствую Вас. Хочу поделиться с вами рецептом пасты с красной рыбой в сливочном соусе, несмотря на то что готовиться блюдо быстро и очень просто, на вкус оно получается обалденное и уверен что обязательно вам понравится

Категория:

Горячие блюда

Паста

Кухня:

Итальянская

Ингредиенты для «Паста с сёмгой в сливочном соусе»:

  • Желток яичный

     —
    2 шт
  • Паста

     —
    250 г
  • Пармезан

     —
    100 г
  • Сливки

    (20%)
     —
    200 мл
  • Семга

    (Слабосоленая)
     —
    200 г
  • Орегано

     —
    1 ч. л.
  • Базилик

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Паста с сёмгой в сливочном соусе»:

Как приготовить:
1. Нарезаем кубиками рыбу
2. В кипящую воду выкладываем пасту
3. Смешиваем сливки, желтки, пармезан и приправы
4. На разогретую сковороду с маслом выкладываем рыбу, обжариваем 2-3 минуты
5. Убавляем огонь до минимума, вливаем соус, тушим всё постоянно помешивая 2-3 минуты
6. Выкладываем в сковороду пасту, всё тщательно перемешиваем и выключаем
Всё готово!
Удачи в приготовлении и приятного аппетита)

povarenok.ru