Вкуснейшие хачапури!!! Попробуйте и будете готовить их снова и снова!
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Другие изделия
Ингредиенты для «Хачапури « По Матвеевски»»:
-
Тесто дрожжевое
—
500 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Брынза
(Или сулугуни)
—
200 г -
Баклажан
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Хачапури « По Матвеевски»»:
Раскатываем дрожжевое тесто в виде круга, посыпаем натертыми сырами, не забывая и краешки, сворачиваем в виде лодочки и внутрь кладем начинку. Обжаренные и порезанные кубиками баклажаны, лук и болгарский перец. Добавляем немного, нарезанного кубиками помидора. Края смазываем желтком и ставим в разогретую духовку на 180 градусов до зарумянивания. Минут 30-35. Достаем, вливаем в центр сырое яйцо и отправляем в духовку еще на 3-5 минут. Угощайтесь. Подробнее в видео.