корзиночках" src="/wp-content/uploads/2019/09/4cad5f33ea0118dcc3efe7d9216b20c7.jpg" class="aligncenter" />
Простая в приготовлении выпечка, которую можно приготовить на завтрак, обед и ужин.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Другие изделия
Ингредиенты для «Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
1 упак. -
Груша
—
1 шт -
Творог
(жирностью 9%)
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахар
—
2 ст. л. -
Сливки
(жирностью 33%, можно заменить сметаной (2 ст. ложки без горки))
—
2 ст. л. -
Сахарная пудра
Время приготовления: 60 минут
Рецепт «Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках»:
В миску добавить творог (200 гр.), добавить яичный белок (1 шт.), добавить сахар 2 ст. ложки), добавить 2 ст. ложки сливок. Смесь хорошо вымешать до однородной консистенции.
Груши (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. Соединить творожную смесь и нарезанную кубиками грушу. Смесь перемешать.
Слоеное тесто раскатать. Разрезать тесто на квадраты. Квадраты смазать взбитым желтком.
Поместить квадратики слоеного теста в капсулы для выпекания маффинов. Наполнить корзиночки грушево- творожной смесью. Форму для выпекания маффинов отправить в разогретую до 190С духовку. Выпекать слоеные корзиночки до готовности.
Готовые корзиночки остудить, далее посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!