Рис с беконом и яйцом

Рис с беконом и яйцом

Отличный вариант наивкуснейшего риса с минимальным затраченным временем и продуктами.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с беконом и яйцом»:

  • Рис

     —
    400 г
  • Бекон

     —
    250 г
  • Соевый соус

     —
    2.5 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Лук репчатый

    (Небольшие)
     —
    2 шт
  • Яйцо куриное

     —
    5 шт
  • Перец черный

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Рис с беконом и яйцом»:

Ставим отваривать рис. А пока отваривается рис нарежем бекон на небольшие кусочки, лук мелко нарубаем. В миску вбивать яйца, посолить и поперчить, а затем взбить.
В глубокой сковороде обжариваем яйца, постоянно из помешивая. Затем вынимаем их. Потом обжариваем бекон почти до хрустости и так же вынимаем. После чего там том жиру который вытопился из бекона обжариваем лук. К луку добавляем уже отваренный рис, перемешиваем и минутку обжариваем. Затем солим, добавляем сахар, соевый соус, перец, перемешиваем и немного обжариваем. После чего добавляем яйца и бекон. Перемешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)

povarenok.ru