Еще один способ переработки груш. Пюре получается вкусное и полезное. Очень нравится детям.
Категория:
Десерты
Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Грушевое пюре»:
-
Груша
—
500 г -
Вода
—
50 мл -
Сахар
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Грушевое пюре»:
Груши помыть. Очистить от кожицы и семян
Порезать на кусочки
В кастрюлю сложить кусочки и влить воду. Под закрытой крышкой на маленьком огне варить груши до размягчения.
Когда кусочки станут мягкими измельчить удобным для вас способом. Добавить сок лимона и сахар по вкусу. Проварить это все вместе несколько минут.
Получается нежное и вкусное пюре. Приятного аппетита!