Рецепт приготовления потрясающих баурсаков
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Пончики
Ингредиенты для «Баурсаки»:
-
Молоко
—
1 стак. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Дрожжи
—
1 ч. л. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2.5 стак. -
Масло растительное
—
2 стак.
Рецепт «Баурсаки»:
В глубокую посуду добавляем теплое молоко и яйца затем хорошо перемешиваем
Далее добавляем дрожжи, сахар, соль и все это перемешиваем до полного растворения
Даем постоять данной смеси минут 5-10
Затем постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем до получения теста
После того как наше тесто готово закрываем его и даем ему постоять 1-2 часа
После того как тесто подошло, раскатываем его и нарезаем небольшими треугольниками
Далее берем казан наливаем растительное масло и раскаляем его после начинаем обжаривать наше тесто помешивая чтоб наши баурсаки не прилипли друг к другу
После того как мы обжарили наши баурсаки до золотистости вытаскиваем их
Всем приятного аппетита!