Рецепт баклажан по китайски
Категория:
Салаты
Салаты из мяса
Салаты из говядины
Ингредиенты для «Баклажаны по китайски»:
-
Мясо
—
400 г -
Помидор
—
2 шт -
Огурец
—
3 шт -
Баклажан
—
3 шт -
Перец болгарский
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Соевый соус
—
4 ст. л. -
Масло растительное
—
200 г -
Соль
—
1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Баклажаны по китайски»:
Нарезаем баклажаны большими кусочками
Выкладываем баклажаны в глубокую чашку добавляем в баклажаны растительное масло и перемешиваем.
Выкладываем баклажаны на лист и запекаем в духовке 30-40 минут
Режим мясо небольшими кусочками
Нарезаем лук мелко
Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками
Нарезаем помидор небольшими дольками
Нарезаем огурцы крупной соломкой
Разогреваем сковородку и наливаем масло
Обжариваем мясо, лук, болгарский перец
Огурцы, помидоры, баклажаны, и то что обжарили выкладываем в глубокую тарелку и хорошо перемешиваем
Добавляем соевый соус так же перемешиваем
Всем приятного аппетита!!!