Баклажаны по китайски

Баклажаны по китайски

Рецепт баклажан по китайски

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты из говядины

Ингредиенты для «Баклажаны по китайски»:

  • Мясо

     —
    400 г
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Огурец

     —
    3 шт
  • Баклажан

     —
    3 шт
  • Перец болгарский

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соевый соус

     —
    4 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    200 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Баклажаны по китайски»:

Баклажаны по китайски

Нарезаем баклажаны большими кусочками

Баклажаны по китайски

Выкладываем баклажаны в глубокую чашку добавляем в баклажаны растительное масло и перемешиваем.

Баклажаны по китайски

Выкладываем баклажаны на лист и запекаем в духовке 30-40 минут

Баклажаны по китайски

Режим мясо небольшими кусочками

Баклажаны по китайски

Нарезаем лук мелко

Баклажаны по китайски

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками

Баклажаны по китайски

Нарезаем помидор небольшими дольками

Баклажаны по китайски

Нарезаем огурцы крупной соломкой

Баклажаны по китайски

Разогреваем сковородку и наливаем масло

Баклажаны по китайски

Обжариваем мясо, лук, болгарский перец

Баклажаны по китайски

Огурцы, помидоры, баклажаны, и то что обжарили выкладываем в глубокую тарелку и хорошо перемешиваем

Баклажаны по китайски

Добавляем соевый соус так же перемешиваем

Баклажаны по китайски

Всем приятного аппетита!!!

povarenok.ru