Рис с беконом и яйцом

Рис с беконом и яйцом

Отличный вариант наивкуснейшего риса с минимальным затраченным временем и продуктами.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис с беконом и яйцом»:

  • Рис


    400 г

  • Бекон


    250 г

  • Соевый соус


    2.5 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Лук репчатый

    (Небольшие)

    2 шт

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Рис с беконом и яйцом»:

Ставим отваривать рис. А пока отваривается рис нарежем бекон на небольшие кусочки, лук мелко нарубаем. В миску вбивать яйца, посолить и поперчить, а затем взбить.
В глубокой сковороде обжариваем яйца, постоянно из помешивая. Затем вынимаем их. Потом обжариваем бекон почти до хрустости и так же вынимаем. После чего там том жиру который вытопился из бекона обжариваем лук. К луку добавляем уже отваренный рис, перемешиваем и минутку обжариваем. Затем солим, добавляем сахар, соевый соус, перец, перемешиваем и немного обжариваем. После чего добавляем яйца и бекон. Перемешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)

povarenok.ru