Перец с куриным филе и грибами

Перец с куриным филе и грибами

Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец с куриным филе и грибами»:

  • Перец болгарский

     —
    3 шт
  • Сыр твердый

     —
    95 г
  • Филе куриное

     —
    220 г
  • Йогурт

    (греческий)
     —
    295 г
  • Шампиньоны

     —
    90 г
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Рецепт «Перец с куриным филе и грибами»:

Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки — сыр.
Второй слой — грибы.
Третий слой — греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой — куриное филе.
Пятый слой — греческий йогурт.
Шестой слой — сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!

povarenok.ru