Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.
Категория:
Горячие блюда
Блюда из овощей, грибов, бобовых
Фаршированные овощи
Ингредиенты для «Перец с куриным филе и грибами»:
-
Перец болгарский
—
3 шт -
Сыр твердый
—
95 г -
Филе куриное
—
220 г -
Йогурт
(греческий)
—
295 г -
Шампиньоны
—
90 г -
Специи
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Рецепт «Перец с куриным филе и грибами»:
Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки — сыр.
Второй слой — грибы.
Третий слой — греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой — куриное филе.
Пятый слой — греческий йогурт.
Шестой слой — сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!