корзиночках» src=»/wp-content/uploads/2019/09/4cad5f33ea0118dcc3efe7d9216b20c7.jpg» class=»aligncenter» />
Простая в приготовлении выпечка, которую можно приготовить на завтрак, обед и ужин.
Категория:
Выпечка
Изделия из теста
Другие изделия
Ингредиенты для «Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
1 упак. -
Груша
—
1 шт -
Творог
(жирностью 9%)
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахар
—
2 ст. л. -
Сливки
(жирностью 33%, можно заменить сметаной (2 ст. ложки без горки))
—
2 ст. л. -
Сахарная пудра
Время приготовления: 60 минут
Рецепт «Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках»:
корзиночках» src=»/wp-content/uploads/2019/09/22731d73c52682a164653bacdb97053d.jpg» class=»aligncenter» />
Груши (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. Соединить творожную смесь и нарезанную кубиками грушу. Смесь перемешать.
корзиночках» src=»/wp-content/uploads/2019/09/e1be4209f546d13aa3d2319dccc5d65e.jpg» class=»aligncenter» />
Поместить квадратики слоеного теста в капсулы для выпекания маффинов. Наполнить корзиночки грушево- творожной смесью. Форму для выпекания маффинов отправить в разогретую до 190С духовку. Выпекать слоеные корзиночки до готовности.
корзиночках» src=»/wp-content/uploads/2019/09/8986659ac718bd4300b9ca561ed71d8a.jpg» class=»aligncenter» />
povarenok.ru