Тушеные овощи

Тушеные овощи

Простой рецепт приготовления овощного рагу из доступных продуктов. Тушеные овощи это одно из постных блюд, которое сочетает в себе такие продукты как свежий кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук. Это постное блюдо разбавит ваше меню и вызовет восхищение простотой приготовления.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные овощи»:

  • Кабачок


    1 шт

  • Баклажан


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Лук белый


    1 шт

  • Масло подсолнечное


    5 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец душистый


    по вкусу

  • Пряности


    2 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Тушеные овощи»:

Тушеные овощи

Приготовить необходимые ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук белый, перец душистый, масло подсолнечное, соль и пряности

Тушеные овощи

В казанок добавить масло подсолнечное

Тушеные овощи

Нарезать кусочками кабачок

Тушеные овощи

Положить нарезанные кусочки кабачков в казанок

Тушеные овощи

Нарезать кусочками баклажан

Тушеные овощи

Добавить нарезанные баклажаны к кабачкам в казанок

Тушеные овощи

Нарезать кусочками болгарский перец и морковь

Тушеные овощи

Добавить нарезанные кусочки болгарского перца и моркови к овощам в казанок

Тушеные овощи

Нарезать лук белый

Тушеные овощи

Добавить нарезанный лук белый к овощам, посолить, поперчить, добавить пряности и казанок закрыв крышкой поставить на медленный огонь. Во время приготовления необходимо помешивать. Тушить 30 мин.

Тушеные овощи

Блюдо тушенные овощи готово

Тушеные овощи

Выложить порцию на тарелку.

povarenok.ru