Салат «Кармен»

Салат "Кармен"

Именно под таким названием попробовала я этот простой, свежий и одновременно сытный салату приятельницы. Потом я его воспроизвела для своих домашних, потом — для гостей сына. Салат готовится легко и быстро из доступных ингредиентов, не требует какого-то сверхъестественного украшения. В общем, салат прижился у нас в меню. Попробуем?

Категория:

Салаты

Салаты из мяса

Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Кармен"»:

  • Листья салата

    /

    Салат

    (у меня фриллис)

    1 пакет.

  • Яйцо перепелиное


    10 шт

  • Помидоры черри


    10 шт

  • Огурец

    (свежий, салатный)

    1 шт

  • Колбаса

    (сырокопчёная, я использовала нарезку)

    90 г

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Рецепт «Салат "Кармен"»:

Салат "Кармен"

Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить. Очистить и разрезать пополам.

Салат "Кармен"

Листья салата вымыть, обсушить, нарвать в миску руками.

Салат "Кармен"

Черри вымыть, обсушить, разрезать пополам.

Салат "Кармен"

Огурец вымыть, обсушить, нарезать колечками.

Салат "Кармен"

Нарезанный огурец, помидоры, черри, перепелиные яйца и ломтики колбасы, разрезанные пополам добавить к листьям салата. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

Салат "Кармен"

Приятного аппетита!

Салат "Кармен"

Салат "Кармен"

povarenok.ru