Баурсаки

Баурсаки

Рецепт приготовления потрясающих баурсаков

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пончики

Ингредиенты для «Баурсаки»:

  • Молоко

     —
    1 стак.
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Дрожжи

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2.5 стак.
  • Масло растительное

     —
    2 стак.

Рецепт «Баурсаки»:

Баурсаки

В глубокую посуду добавляем теплое молоко и яйца затем хорошо перемешиваем

Баурсаки

Далее добавляем дрожжи, сахар, соль и все это перемешиваем до полного растворения

Баурсаки

Даем постоять данной смеси минут 5-10

Баурсаки

Затем постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем до получения теста

Баурсаки

После того как наше тесто готово закрываем его и даем ему постоять 1-2 часа

Баурсаки

После того как тесто подошло, раскатываем его и нарезаем небольшими треугольниками

Баурсаки

Далее берем казан наливаем растительное масло и раскаляем его после начинаем обжаривать наше тесто помешивая чтоб наши баурсаки не прилипли друг к другу

Баурсаки

После того как мы обжарили наши баурсаки до золотистости вытаскиваем их

Баурсаки

Всем приятного аппетита!

povarenok.ru